Телятина с апельсином
Вернуться к рецептам

Телятина с апельсином

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    689на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей и томатную пасту. При подаче сверху можно посыпать блюдо кунжутными семечками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на очень тонкие кусочки размером 2 см х 0,3 см. В небольшой миске смешать мясо с соевым соусом.

  • 2

    В большой сковороде разогреть 3 ч. л. масла, выложить мясо и жарить 8 мин., пока говядина не перестанет быть розовой.

  • 3

    Апельсины очистить, нарезать пополам, а затем – тонкими ломтиками. В сковороде смешать апельсиновые цедру и сок, имбирь и крахмал, а затем переложить туда мясо. Добавить апельсины и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить, постоянно помешивая,5 - 7 минут, пока жидкость не загустеет.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты