Изысканная телятина с апельсином

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    689

    на 1 порцию

Телятина с апельсином

Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей и томатную пасту. При подаче сверху можно посыпать блюдо кунжутными семечками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на очень тонкие кусочки размером 2 см на 0,3 см. В небольшой миске смешать мясо с соевым соусом.

  • 2

    В большой сковороде разогреть 3 ч. л. масла, выложить мясо и жарить 8 минут, пока говядина не перестанет быть розовой.

  • 3

    Апельсины очистить, нарезать пополам, а затем – тонкими ломтиками. В сковороде смешать апельсиновые цедру и сок, имбирь и крахмал, а затем переложить туда мясо. Добавить апельсины и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить, постоянно помешивая, 5-7 минут, пока жидкость не загустеет.

Апельсин разнообразит любое блюдо. Яркий и сочный, он всегда создаёт прекрасное настроение. Апельсин, как ни странно, прекрасно подходит к мясу. Телятина, приготовленная с апельсином, покорит вас своим изысканным ароматом и экзотическим вкусом. Сладко-горьковатый апельсин в сочетании с жареным мясом сделает любой обед или ужин праздничным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта