Телятина с апельсином

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    370

    на 1 порцию

Телятина с апельсином

Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей и томатную пасту. При подаче сверху можно посыпать блюдо кунжутными семечками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на очень тонкие кусочки размером 2 см на 0,3 см. В небольшой миске смешать мясо с соевым соусом.

  • 2

    В большой сковороде разогреть 3 ч. л. масла, выложить мясо и жарить 8 минут, пока говядина не перестанет быть розовой.

  • 3

    Апельсины очистить, нарезать пополам, а затем – тонкими ломтиками. В сковороде смешать апельсиновые цедру и сок, имбирь и крахмал, а затем переложить туда мясо. Добавить апельсины и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить, постоянно помешивая, 5-7 минут, пока жидкость не загустеет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 370 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.23 г

  • Общие сахара

    3.338 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.95 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.173 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.8 мг

  • Фосфор, P

    38.7%

    309.7 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627.9 мг

  • Натрий, Na

    60.3%

    1446 мг

  • Цинк, Zn

    28.3%

    4.251 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    126.7%

    76.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.472 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39%

    7.024 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.8%

    0.895 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.55 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    280.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.598

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.538 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.96 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта