Создай
свое меню

Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    328

    на 1 порцию

Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом

Это блюдо можно приготовить и по-другому: нарезать все ингредиенты ломтиками, полить соусом и запечь в горшочках.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на куски шириной 2 см.

  • 2

    Смешать растительное масло с лимонным соком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить мясо маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

  • 3

    Выложить кружки ананаса на мясо. Положить в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин. при 200 °С.

  • 4

    Смешать сок ананаса и воду, добавить крахмал. Постоянно помешивая, довести соус до кипения, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и сок лимона. Проварить соус 2 мин. При подаче полить мясо соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 328 ккал.

    13%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    143.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.664 г

  • Общие сахара

    12.08 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.55 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.313 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.28 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    154 мг

  • Калий, K

    6.9%

    242 мг

  • Натрий, Na

    60.1%

    1442 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.974 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.586 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.2%

    4.351 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.402 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    171%

    1.71 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.775 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.516 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.5%

    0.975 мкг

  • Витамин D

    19.1%

    38.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.963

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.7%

    8.919 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.942 г

  • Трансжирные кислоты

    250.8%

    7.525

  • Холестерин

    12.3%

    36.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта