Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    181

    на 1 порцию

Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом

Это блюдо можно приготовить и по-другому: нарезать все ингредиенты ломтиками, полить соусом и запечь в горшочках.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на куски шириной 2 см.

  • 2

    Смешать растительное масло с лимонным соком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить мясо маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

  • 3

    Выложить кружки ананаса на мясо. Положить в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин. при 200 °С.

  • 4

    Смешать сок ананаса и воду, добавить крахмал. Постоянно помешивая, довести соус до кипения, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и сок лимона. Проварить соус 2 мин. При подаче полить мясо соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта