Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом

Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    181на 1 порцию

Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом

Это блюдо можно приготовить и по-другому: нарезать все ингредиенты ломтиками, полить соусом и запечь в горшочках.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    2 ч. ложки

  • Ананасовый сок

    100 мл

  • Вода

    100 г

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

  • Крахмал

    1 ч. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на куски шириной 2 см.

  • 2

    Смешать растительное масло с лимонным соком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить мясо маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

  • 3

    Выложить кружки ананаса на мясо. Положить в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин. при 200 °С.

  • 4

    Смешать сок ананаса и воду, добавить крахмал. Постоянно помешивая, довести соус до кипения, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и сок лимона. Проварить соус 2 мин. При подаче полить мясо соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты