Телятина под соусом и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    617

    на 1 порцию

Телятина под соусом и сыром

Отбивать мясо телятины надо очень легко и недолго, так как оно намного нежнее мяса говядины. Отбивают его лишь с целью придания формы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук тонко нашинковать. Помидоры очистить от кожицы, сладкий перец почистить, овощи нарезать мелкими кубиками. Чеснок порубить. Сыр натереть на терке.

  • 2

    Обжарить в разогретом растительном масле вначале лук и чеснок 3-5 мин., затем добавить помидоры и перец. Всыпать 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, накрыть крышкой и тушить 15 мин. на медленном огне.

  • 3

    Взять телячьи отбивные и посыпать их MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Обжарить с каждой стороны по 3 мин. до образования румяной корочки.

  • 4

    В тушеные овощи добавить томатную пасту, сахар, базилик и измельченный сельдерей. Влить немного воды и, помешивая, подождать, пока соус не загустеет.

  • 5

    На противень уложить жареные отбивные, посыпать теретым сыром, затем разложить ровным слоем овощной соус и вновь посыпать сыром. Запечь в разогретой до 180ºС духовке до золотистой корочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта