Телятина под шубой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Телятина под шубой

Это блюдо хорошо тем, что соединяет в себе основное блюдо (нежная телятина) и гарнир (запеченные помидоры и грибы с пряным ароматом базилика).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать ломтиками (5*5 см), отбить и быстро обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, переложить кусочки мяса в неглубокую форму для запекания на расстоянии 2-3 см друг от друга.

  • 2

    Грибы промыть, мелко нарезать, лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, в течение 10 мин. на медленном огне.

  • 3

    Обжаренные лук и грибы поровну разложить на кусочки мяса. Растворить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в стакане сливок и добавить измельченный базилик и вбить 1 яйцо, перемешать. Залить смесью мясо с луком и грибами, сверху на каждый кусочек мяса положить по ломтику помидора и посыпать сыром.

  • 4

    Мясо запекать в нагретой до 180ºС духовке в течение 25-30 мин. до образования румяной корчки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401 ккал.

    16%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.627 г

  • Общие сахара

    6.366 г

  • Кальций, Ca

    27.1%

    271.5 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.796 мг

  • Магний, Mg

    19%

    75.91 мг

  • Фосфор, P

    58.1%

    465 мг

  • Калий, K

    13.3%

    466.8 мг

  • Натрий, Na

    71.1%

    1707 мг

  • Цинк, Zn

    22.2%

    3.334 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    99.9%

    1.599 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.1%

    4.691 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    374%

    7.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    228.8%

    2.288 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.7%

    165.9 мкг

  • Витамин A, IU

    45.7%

    1219 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.181 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    76.4%

    3.82 мкг

  • Витамин D

    26.6%

    53.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.6%

    14.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.954 г

  • Трансжирные кислоты

    142%

    4.259

  • Холестерин

    39.1%

    117.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта