закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Телятина под шубой

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 401 ККал на 1 порцию

            • 38

            Телятина под шубой
            +
            • Телятина

              300 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Базилик

              20 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • 1.

              Телятину нарезать ломтиками (5*5 см), отбить и быстро обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, переложить кусочки мяса в неглубокую форму для запекания на расстоянии 2-3 см друг от друга.

            • 2.

              Грибы промыть, мелко нарезать, лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, в течение 10 мин. на медленном огне.

            • 3.

              Обжаренные лук и грибы поровну разложить на кусочки мяса. Растворить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в стакане сливок и добавить измельченный базилик и вбить 1 яйцо, перемешать. Залить смесью мясо с луком и грибами, сверху на каждый кусочек мяса положить по ломтику помидора и посыпать сыром.

            • 4.

              Мясо запекать в нагретой до 180ºС духовке в течение 25-30 мин. до образования румяной корчки.

            • Калории

              16 %*

              401 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              211.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.627 г

            • Общие сахара

              6.366 г

            • Кальций, Ca

              27.1%

              271.5 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.796 мг

            • Магний, Mg

              19%

              75.91 мг

            • Фосфор, P

              58.1%

              465 мг

            • Калий, K

              13.3%

              466.8 мг

            • Натрий, Na

              71.1%

              1707 мг

            • Цинк, Zn

              22.2%

              3.334 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.6%

              11.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              99.9%

              1.599 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.1%

              4.691 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              374%

              7.481 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              228.8%

              2.288 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.7%

              165.9 мкг

            • Витамин A, IU

              45.7%

              1219 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.181 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              76.4%

              3.82 мкг

            • Витамин D

              26.6%

              53.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.6%

              14.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.954 г

            • Трансжирные кислоты

              142%

              4.259

            • Холестерин

              39.1%

              117.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо хорошо тем, что соединяет в себе основное блюдо (нежная телятина) и гарнир (запеченные помидоры и грибы с пряным ароматом базилика).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта