Телятина под шубой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    632

    на 1 порцию

Телятина под шубой

Это блюдо хорошо тем, что соединяет в себе основное блюдо (нежная телятина) и гарнир (запеченные помидоры и грибы с пряным ароматом базилика).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать ломтиками (5*5 см), отбить и быстро обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, переложить кусочки мяса в неглубокую форму для запекания на расстоянии 2-3 см друг от друга.

  • 2

    Грибы промыть, мелко нарезать, лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, в течение 10 мин. на медленном огне.

  • 3

    Обжаренные лук и грибы поровну разложить на кусочки мяса. Растворить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в стакане сливок и добавить измельченный базилик и вбить 1 яйцо, перемешать. Залить смесью мясо с луком и грибами, сверху на каждый кусочек мяса положить по ломтику помидора и посыпать сыром.

  • 4

    Мясо запекать в нагретой до 180ºС духовке в течение 25-30 мин. до образования румяной корчки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 633 ккал.

    25%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.562 г

  • Общие сахара

    3.606 г

  • Кальций, Ca

    21%

    210.5 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.441 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.66 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.8 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.3 мг

  • Натрий, Na

    69.4%

    1665 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.256 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    80.8%

    1.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.496 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    355.9%

    7.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.3%

    0.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.6%

    148.9 мкг

  • Витамин A, IU

    43%

    1148 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.689 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    56.9%

    2.845 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    99.8%

    24.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.369 г

  • Трансжирные кислоты

    197.1%

    5.912

  • Холестерин

    37.6%

    112.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта