Телятина под шубой  Телятина под шубой

Телятина под шубой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    297на 1 порцию

Телятина под шубой

Это блюдо хорошо тем, что соединяет в себе основное блюдо (нежная телятина) и гарнир (запеченные помидоры и грибы с пряным ароматом базилика).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать ломтиками (5*5 см), отбить и быстро обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, переложить кусочки мяса в неглубокую форму для запекания на расстоянии 2-3 см друг от друга.

  • 2

    Грибы промыть, мелко нарезать, лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, в течение 10 мин. на медленном огне.

  • 3

    Обжаренные лук и грибы поровну разложить на кусочки мяса. Растворить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в стакане сливок и добавить измельченный базилик и вбить 1 яйцо, перемешать. Залить смесью мясо с луком и грибами, сверху на каждый кусочек мяса положить по ломтику помидора и посыпать сыром.

  • 4

    Мясо запекать в нагретой до 180ºС духовке в течение 25-30 мин. до образования румяной корчки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты