Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

Вместо груш можете использовать яблоки твердых сортов. Свежесть вкусу придаст цедра лимона или апельсина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин. на том же масле.

  • 3

    Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин. Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.

  • 4

    Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин. Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта