закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 414 ККал на 1 порцию

            • 25

            Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой
            +
            • 1.

              Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.

            • 2.

              Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин. на том же масле.

            • 3.

              Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин. Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.

            • 4.

              Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин. Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.

            • Калории

              17 %*

              414 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.438 г

            • Общие сахара

              7.309 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              123.9 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.562 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.48 мг

            • Фосфор, P

              54.1%

              432.7 мг

            • Калий, K

              17.3%

              604.1 мг

            • Натрий, Na

              46.6%

              1117 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.562 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.343 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.2%

              0.547 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.1%

              9.923 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.9%

              1.018 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              385.1%

              3.851 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.78 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              212.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.731 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              34.5%

              1.725 мкг

            • Витамин D

              34.4%

              68.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.813

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.5%

              9.119 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.028

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.8%

              5.368 г

            • Трансжирные кислоты

              160.4%

              4.813

            • Холестерин

              31.7%

              95.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо груш можете использовать яблоки твердых сортов. Свежесть вкусу придаст цедра лимона или апельсина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта