Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    408

    на 1 порцию

Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

Вместо груш можете использовать яблоки твердых сортов. Свежесть вкусу придаст цедра лимона или апельсина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин. на том же масле.

  • 3

    Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин. Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.

  • 4

    Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин. Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 408.98 ккал.

    16%*

    Калории

  • 35.35 г

    47%*

    Белки

  • 24.1 г

    29%*

    Жиры

  • 14.57 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.35 г

  • Общие сахара

    6.372 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    123.5 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.558 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.32 мг

  • Фосфор, P

    54%

    432.3 мг

  • Калий, K

    17.2%

    601.7 мг

  • Натрий, Na

    11.1%

    266.1 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.559 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.1%

    0.546 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.1%

    9.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.8%

    1.016 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    385.1%

    3.851 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.78 мкг

  • Витамин A, IU

    8%

    212.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.73 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    34.5%

    1.725 мкг

  • Витамин D

    34.4%

    68.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.807

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.4%

    9.111 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.028

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.8%

    5.368 г

  • Трансжирные кислоты

    160.4%

    4.813

  • Холестерин

    31.7%

    95.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта