Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    414

    на 1 порцию

Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

Вместо груш можете использовать яблоки твердых сортов. Свежесть вкусу придаст цедра лимона или апельсина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин. на том же масле.

  • 3

    Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин. Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.

  • 4

    Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин. Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 414 ккал.

    17%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.438 г

  • Общие сахара

    7.309 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    123.9 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.562 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.48 мг

  • Фосфор, P

    54.1%

    432.7 мг

  • Калий, K

    17.3%

    604.1 мг

  • Натрий, Na

    46.6%

    1117 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.562 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.343 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.547 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.1%

    9.923 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.9%

    1.018 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    385.1%

    3.851 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.78 мкг

  • Витамин A, IU

    8%

    212.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.731 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    34.5%

    1.725 мкг

  • Витамин D

    34.4%

    68.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.813

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.5%

    9.119 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.028

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.8%

    5.368 г

  • Трансжирные кислоты

    160.4%

    4.813

  • Холестерин

    31.7%

    95.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта