Телячий шницель по-цюрихски
Вернуться к рецептам

Телячий шницель по-цюрихски

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    379на 1 порцию

Для образования аппетитной корочки посыпьте тертым сыром. Блюдо приобретет пикантный вкус, если в сметану добавить немного горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на порции и выложить в форму для запекания.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со сметаной и выложить на телятину, сверху уложить мелко нарезанные шампиньоны и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты