Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Телячьи отбивные под сырным соусом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
3 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 316.4 kcal
Жиры 19 г
белка 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать на порционные куски, затем отбить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Переложить мясо со сковороды.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: в сковороду влить белое сухое вино, молоко, сливки. Затем добавить 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и мелконарезанный сыр с голубой плесенью. Варить соус на среднем огне 5 минут, помешивая.

0 мин
Шаг 3

Вернуть на сковороду телячьи отбивные и тушить их в сырном соусе 2-3 минуты на среднем огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить