Тельное с грибами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Тельное с грибами

Чтобы рыбный фарш был более эластичным и однородным, необходимо, чтобы продукты и мясорубка были охлажденными, так как рыбный белок очень чувствителен к высоким температурам.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы вымыть, положить в сотейник и залить кипятком. Дать настояться 15 мин., откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить, измельчить. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить грибы, 3 мин. Добавить лук, перемешать и готовить еще 5 мин. Выложить грибы с луком на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

  • 3

    Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусками и измельчить в блендере. Переложить в широкую миску.

  • 4

    Добавить в рыбный фарш 2 ст. л. муки и яйцо. Приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и хорошо вымесить.

  • 5

    Слепить из рыбного фарша шарики диаметром 4 см. В центре каждого сделать углубление и положить в него по 1 ч. л. грибной начинки. Сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри шарика.

  • 6

    Придать шарикам продольную форму или форму полумесяца. Оставшуюся муку просеять на плоское блюдо. Обвалять в ней тельное. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить тельное по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта