закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тельное с грибами

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2017

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 20

            Тельное с грибами
            • 1.

              Грибы вымыть, положить в сотейник и залить кипятком. Дать настояться 15 мин., откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить грибы, 3 мин. Добавить лук, перемешать и готовить еще 5 мин. Выложить грибы с луком на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

            • 3.

              Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусками и измельчить в блендере. Переложить в широкую миску.

            • 4.

              Добавить в рыбный фарш 2 ст. л. муки и яйцо. Приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и хорошо вымесить.

            • 5.

              Слепить из рыбного фарша шарики диаметром 4 см. В центре каждого сделать углубление и положить в него по 1 ч. л. грибной начинки. Сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри шарика.

            • 6.

              Придать шарикам продольную форму или форму полумесяца. Оставшуюся муку просеять на плоское блюдо. Обвалять в ней тельное. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить тельное по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              68 %*

              51 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.959 г

            • Общие сахара

              2.763 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.97 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.774 мг

            • Магний, Mg

              30.5%

              121.9 мг

            • Фосфор, P

              79.8%

              638.2 мг

            • Калий, K

              42.5%

              1488 мг

            • Натрий, Na

              59.7%

              1433 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.4 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.763 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.7%

              0.486 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.2%

              0.676 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.6%

              10.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46%

              0.92 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70.1%

              140.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              239.4%

              2.394 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.6%

              133.1 мкг

            • Витамин A, IU

              17.7%

              472.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.5%

              2.149 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.9%

              3.445 мкг

            • Витамин D

              68.8%

              137.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.996

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.5%

              12.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.3%

              2.668 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              58.4%

              175.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы рыбный фарш был более эластичным и однородным, необходимо, чтобы продукты и мясорубка были охлажденными, так как рыбный белок очень чувствителен к высоким температурам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта