Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Тефтельки в сливочном соусе

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1.25 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 284.8 kcal
Жиры 15.9 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Натереть морковь на терке, перемешать с фаршем, сформировать восемь фрикаделек и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КУРИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ развести в молоке.

0 мин
Шаг 3

Влить полученный соус в сковороду и готовить еще 10 минут на слабом огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить