Тефтельки с соусом болонез  Тефтельки с соусом болонез

Тефтельки с соусом болонез

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тефтельки с соусом болонез

Для разнообразия вкуса добавьте в сковороду при жарке тефтелек сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш слегка присолить, слепить небольшие тефтельки и обжарить их на растительном масле в течение 5-7 мин.

  • 2

    Приготовить соус, смешав содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез с 250 мл воды и сметаной.

  • 3

    Добавить соус к тефтелькам, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 10 мин., помешивая время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты