Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели в соусе из паприки

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 544 kcal
Жиры 40.9 г
белка 27.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить мясные тефтели: фарш смешать с измельченным луком, яйцом и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сформировать тефтели и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 15 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на оставшемся масле 5 мин. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, 4 ст. ложки воды и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Затем добавить сметану и прогреть в течение 1 мин.

0 мин
Шаг 3

При подаче тефтели из фарша оставить в соусе или же полить им сверху. В качестве гарнира можно подать картофель.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить