Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели в сметанном соусе

Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сметана
Сметана
Розмарин
Розмарин
100 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 490.7 kcal
Жиры 39.4 г
белка 24.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.

Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.
0 мин
Шаг 3

Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить