Тефтели в мультиварке
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Розмарин
Розмарин
400 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.4 г |
энергии | 481.1 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 20.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в
ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом,
выложить в мультиварку и готовить в режиме тушение 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии