Тефтели в манговом соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    460

    на 1 порцию

Тефтели в манговом соусе

Восхитительное сочетание сливочного вкуса и тропической нотки привнесут новизну в повседневном меню.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Фарш размять, добавить яйцо, лук и сформировать тефтели. Обвалять в муке и обжарить на сковороде.

  • 2

    Манго и чеснок очистить, выложить в чашу блендера и измельчить. В манговую смесь добавить сливки и тщательно перемешать.

  • 3

    К тефтелям выложить манговый соус и посолить по вкусу. Накрыть крышкой, потомить 7 минут на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 461 ккал.

    18%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.782 г

  • Общие сахара

    13.74 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.28 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.075 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.95 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    199.1 мг

  • Калий, K

    13%

    453.6 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101.8 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.937 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.3%

    34.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.292 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.5%

    4.041 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.7%

    0.473 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220.3%

    2.203 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.4%

    98.85 мкг

  • Витамин A, IU

    42.5%

    1134 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.109 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.9%

    0.595 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.159

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.9%

    14.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.18 г

  • Трансжирные кислоты

    66.1%

    1.982

  • Холестерин

    44.6%

    133.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта