Тефтели в лимонном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Тефтели в лимонном соусе

Вместо говяжьего фарша можно использовать куриный фарш. Тефтели в этом случае получатся более нежными.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ветчину пропустить через мясорубку и добавить в фарш.

  • 2

    Сыр мелко нарезать и добавить в фарш. Приправить фарш 2 ч. ложками MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, лимонной цедрой, оставив немного цедры для соуса.

  • 3

    Скатать из фарша небольшие тефтели и обжарить их со всех сторон в разогретом растительном масле 5 мин.

  • 4

    Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в растительном масле 3-4 мин. Посыпать обжаренный лук мукой, перемешать и разбавить водой.

  • 5

    Положить в соус плавленый сыр и дать ему раствориться, затем добавить лимонную цедру и сок, тщательно перемешать.

  • 6

    Положить тефтели в соус и тушить на медленном огне 7-10 мин. Подавать тефтели горячими с соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта