закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели в грибном соусе

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 564 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тефтели в грибном соусе
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Сушеные грибы

              100 граммов

            • Вешенки

              100 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розовый перец

              1 грамм

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              1 грамм

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Сливки 12%

              50 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Мелко нарезать вешенки.

            Тефтели в грибном соусе | шаг 1

            2.

            Замочить сушеные грибы в теплой воде.Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать со специями. Сушеные замоченные грибы мелко нарезать.

            Тефтели в грибном соусе | шаг 2

            3.

            Замешать фарш .Сформировать круглые тефтели. Нарезанными грибами посыпать тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            Тефтели в грибном соусе | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Тефтели в грибном соусе | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              565 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              118.1 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.586 г

            • Общие сахара

              0.879 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.35 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.732 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.88 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.5 мг

            • Калий, K

              21.9%

              765.3 мг

            • Натрий, Na

              7.7%

              184.4 мг

            • Цинк, Zn

              38.6%

              5.79 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.7%

              6.438 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.3%

              0.58 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.7%

              8.226 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28%

              0.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              212.3%

              2.123 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.93 мкг

            • Витамин A, IU

              17.6%

              470.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.326 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25.5%

              1.275 мкг

            • Витамин D

              24.9%

              49.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.7%

              16.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.913 г

            • Трансжирные кислоты

              247.3%

              7.42

            • Холестерин

              27.5%

              82.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сушеные грибы сварились быстрее, залейте их водой и оставьте на 3 часа разбухать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта