Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
400 граммов
Сушеные грибы
100 граммов
Вешенки
100 граммов
Перец душистый
1 грамм
Розовый перец
1 грамм
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Вода
100 мл.
Соль
1 грамм
Растительное масло
40 граммов
Сливки 12%
50 граммов
Сметана
50 граммов
1.
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Мелко нарезать вешенки.
2.
Замочить сушеные грибы в теплой воде.Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать со специями. Сушеные замоченные грибы мелко нарезать.
3.
Замешать фарш .Сформировать круглые тефтели. Нарезанными грибами посыпать тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
23 %*
565 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
52 %*
43 г
Углеводы
7 %*
27 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
118.1 мл
Пищевые волокна
12%
3.586 г
Общие сахара
0.879 г
Кальций, Ca
5.6%
56.35 мг
Железо, Fe
19.5%
2.732 мг
Магний, Mg
14%
55.88 мг
Фосфор, P
30.9%
247.5 мг
Калий, K
21.9%
765.3 мг
Натрий, Na
7.7%
184.4 мг
Цинк, Zn
38.6%
5.79 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.7%
6.438 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.2%
0.156 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.3%
0.58 мг
Витамин РР (ниацин)
45.7%
8.226 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28%
0.56 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.1%
68.18 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
212.3%
2.123 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
35.93 мкг
Витамин A, IU
17.6%
470.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.326 мг
Витамин D (D2 + D3)
25.5%
1.275 мкг
Витамин D
24.9%
49.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
46.11
Насыщенные жирные кислоты
66.7%
16.68 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
19.11
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.4%
1.913 г
Трансжирные кислоты
247.3%
7.42
Холестерин
27.5%
82.38 мг
Чтобы сушеные грибы сварились быстрее, залейте их водой и оставьте на 3 часа разбухать.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде