Тефтели в гнездах из спагетти Тефтели в гнездах из спагетти

Тефтели в гнездах из спагетти

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тефтели в гнездах из спагетти

Аппетитные тефтели под соусом в форме кекса - неожиданное и вкусное украшение стола. При подаче не забудьте украсить натертым пармезаном.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус: лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Затем промыть перец, очистить, нарезать и добавить на сковороду. Далее помидоры промыть, нарезать и тушить вместе с овощами под крышкой 5 минут. При помощи блендера приготовить пюре.

  • 2

    Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить оливковое масло, яйцо, соус, сыр и тщательно перемешать.

  • 3

    В фарш добавить мелко нарезной зелени, панировочных сухарей, размешать и сформировать тефтели. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • 4

    Форму для выпекания кексов смазать маслом. Выложить спагетти, в центр поместить тефтельку. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты