Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели в гнездах из спагетти

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Спагетти
Спагетти
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.8 г
энергии 520.1 kcal
Жиры 23.6 г
волокно 6.7 г
белка 25.7 г
Насыщенные жиры 9.1 г
натрий 326 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить соус: лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Затем промыть перец, очистить, нарезать и добавить на сковороду. Далее помидоры промыть, нарезать и тушить вместе с овощами под крышкой 5 минут. При помощи блендера приготовить пюре.

0 мин
Шаг 2

Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить оливковое масло, яйцо, соус, сыр и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

В фарш добавить мелко нарезаной зелени, панировочных сухарей, размешать и сформировать тефтели. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Форму для выпекания кексов смазать маслом. Выложить спагетти, в центр поместить тефтельку. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить