закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели в духовке с пореем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 454 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тефтели в духовке с пореем
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              400 граммов

            • Лук-порей

              20 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розовый перец

              1 грамм

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              1 грамм

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей, сельдерей и помидоры нарезать мелкими кубиками.

            Тефтели в духовке с пореем | шаг 1

            2.

            Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану, MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

            Тефтели в духовке с пореем | шаг 2

            3.

            Овощи добавить в фарш. Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            Тефтели в духовке с пореем | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Тефтели в духовке с пореем | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.526 г

            • Общие сахара

              0.929 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.93 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.151 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.78 мг

            • Фосфор, P

              22.5%

              179.6 мг

            • Калий, K

              16.1%

              562.6 мг

            • Натрий, Na

              63.9%

              1534 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.813 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.701 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.8%

              0.347 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21%

              3.787 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.5%

              0.555 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.33 мкг

            • Витамин A, IU

              29.1%

              777.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.77 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13%

              0.65 мкг

            • Витамин D

              14%

              28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.7%

              14.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.972 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              26.6%

              79.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Новое прочтение традиционного блюда – это знак вашей заинтересованности в результате и вовлеченности в творческий процесс. Каждый новый штрих в рецепте поднимает ваше мастерство на новый уровень. А также радует ваших близких. Для приготовления идеального фарша берите равные части свинины и говядины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта