Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели в духовке с подливкой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Сметана
Сметана
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Розмарин
Розмарин
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 410.5 kcal
Жиры 32.2 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей мелкий кубик. Нарезать помидоры мелкими кубиками.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей мелкий кубик. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3

Перемешать нарезанные овощи и фарш. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Перемешать нарезанные овощи и фарш. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут  при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить