Тефтели с сыром и подливкой в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 567

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вы можете положить внутрь тефтелей практически любой сыр, который есть в холодильнике. Удобно использовать в качестве начинки маленькие шарики моцареллы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Твердый сыр нарезать кубиками.

2

Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать и специями.

3

Фарш перемешать , в центр каждой тефтельки положить кубик сыра. Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 567 ккал.

    23%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.167 г

  • Общие сахара

    0.489 г

  • Кальций, Ca

    26.2%

    262 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.305 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.82 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    310.9 мг

  • Калий, K

    10.6%

    371.5 мг

  • Натрий, Na

    12.9%

    309.1 мг

  • Цинк, Zn

    32.3%

    4.841 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.2%

    6.144 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.34 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.5%

    3.509 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    265.8%

    2.658 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.6%

    125 мкг

  • Витамин A, IU

    28.7%

    765.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.515 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.495 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.7%

    21.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2.004 г

  • Трансжирные кислоты

    200.8%

    6.024

  • Холестерин

    50%

    149.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта