Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели с рисом в молоке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
900 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.6 г
энергии 661.6 kcal
Жиры 35.2 г
волокно 1.3 г
белка 26.3 г
Насыщенные жиры 14.9 г
натрий 227.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рис промыть и отварить до полуготовности. Лук очистить, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Фарш размять, добавить панировочные сухари, лук и рис. Сформировать тефтели с рисом и выложить в форму.

0 мин
Шаг 3

Залить тефтели молоком и посолить. Выпекать в духовке 40 минут при 160 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить