Тефтели с рисом и подливкой в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
60 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Сметана
Сметана
70 граммы Морковь
Морковь
350 граммы Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.6 г |
энергии | 571.3 kcal |
Жиры | 38.2 г |
белка | 29.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.
0 мин
Шаг 2
Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3
Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии