Тефтели с подливкой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8 г |
энергии | 395.2 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3
Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии