Тефтели с картофелем в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Чеснок
Чеснок
400 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 492 kcal |
Жиры | 37.9 г |
белка | 24.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Натереть картофель на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в
ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3
Добавить в фарш натертый картофель. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии