закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели с картофелем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тефтели с картофелем
            +

            1.

            Подготовить овощи. Очистить и натереть картофель. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

            Тефтели с картофелем | шаг 1

            2.

            Душистый перец растолочь в ступке и измельчить в мельнице. Укроп и петрушку мелко нарезать. Добавить сметану, воду и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску и тщательно перемешать. Фарш посолить и поперчить.

            Тефтели с картофелем | шаг 2

            3.

            В фарш добавить чеснок, картофель и болгарский перец, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в форму, смазанную маслом. Добавить соус с MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и влить сливки. Готовить в духовке в течение 25 минут при 180 градусах.

            Тефтели с картофелем | шаг 3

            4.

            Подать на стол со сметаной.

            Тефтели с картофелем | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              426 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.806 г

            • Общие сахара

              0.26 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.62 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.777 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.13 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.6 мг

            • Калий, K

              13.3%

              466.5 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.3 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.452 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.6%

              10.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.9%

              0.755 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.9%

              4.669 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.6%

              0.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              80.5%

              0.805 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.85 мкг

            • Витамин A, IU

              4.4%

              117 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.18 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.335

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.2%

              12.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.848 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              26.9%

              80.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве гарнира подайте картофельное пюре или гречку и дополните салатом из свежих овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта