Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели с грибочками

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 граммы Фарш
Фарш
400 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 741 kcal
Жиры 57.1 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Фарш смешать с яйцом и МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Из полученной массы вылепить 24 тефтели и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и грибы, жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить пшеничную муку и, непрерывно помешивая, влить сливки, посолить, довести до кипения, тушить с закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить