закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Гречка

              80 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Вода

              400 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Перебрать гречку. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками.

            Тефтели с гречкой | шаг 1

            2.

            Гречку сварить. Фарш смешать с гречкой, луком, морковью и специями MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью из отделения "ДЛЯ ФАРША". Смешать воду со сметаной и MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью из отделения "ДЛЯ СОУСА",

            Тефтели с гречкой | шаг 2

            3.

            Сформировать круглые тефтели, влить в противень или форму для запекания, и готовить в духовке 25 минут, при температуре 180 градусов.

            Тефтели с гречкой | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Тефтели с гречкой | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              578 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              237.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.835 г

            • Общие сахара

              1.069 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.695 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.33 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291 мг

            • Калий, K

              23.2%

              812.8 мг

            • Натрий, Na

              75.5%

              1811 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.717 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.5%

              9.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.449 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.134 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.367 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.4%

              32.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.8%

              0.668 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.68 мкг

            • Витамин A, IU

              30.2%

              806.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.871 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.3%

              16.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.1%

              3.424 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мы так привыкли, что в тефтели кладут рис, что часто забываем о других вариантах. Гречка – это любимый всеми продукт, который может быть использован не только в качестве утренней каши. Новые тефтели понравятся всем - это точно. Вы можете добавить в фарш остатки гречки, сваренной накануне - убьете сразу двух зайцев: и каша не останется без применения, и на ужин будет новое блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта