Тефтели с брюссельской капустой Тефтели с брюссельской капустой
Вернуться к рецептам

Тефтели с брюссельской капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить немного томатной пасты и чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочить рис в 100 мл горячей воды и оставить на 10 мин. Картофель, морковь, лук и перец очистить и измельчить или натереть на крупной тёрке. Смешать фарш, картофель, яйцо и рис с содержимым пакетика из отделения "Смесь для фарша" MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью.

  • 2

    Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде, в течение 2-3 мин, вынуть шумовкой и остудить.

  • 3

    Из фарша сформировать небольшие шарики и прижать их в виде лепёшки. В середину кладём кочанчик капусты, и формируем тефтельки, так чтобы капуста оказалась внутри.

  • 4

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить лук, морковь и перец в течение 3 мин.

  • 5

    Сливки смешать с содержимым пакетика из отделения "Смесь для соуса", влить в сотейник и довести до кипения. Затем выложить подготовленные тефтели в сотейник и тушить на среднем огне, под закрытой крышкой, 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты