Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели под соусом а-ля "тартар"

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Каперсы
Каперсы
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.9 г
энергии 534 kcal
Жиры 22 г
белка 32.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Фарш смешать с отварным рисом и яйцом до однородной массы. Сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: смешать острую горчицу, каперсы, 100 мл воды, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелкорубленный чеснок. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Тефтели залить соусом, тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить