Тефтели из свинины

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 379 ККал на 1 порцию

  • 0

Тефтели из свинины

1.

Подготовить и помыть овощи. баклажан и кабачок нарезать мелкими кубиками.

2.

Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Фарш посолить и поперчить. Добавить сметану, MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и воду в миску, тщательно перемешать.

3.

Фарш перемешать, добавить чеснок и овощи, снова тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить их в жаропрочную форму, смазанную маслом. Влить соус. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

4.

Подать на стол горячими.

  • Калории

    15%*

    380 ккал.

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    3%*

    9.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.2%

    154.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.803 г

  • Общие сахара

    1.459 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.48 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.109 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.13 мг

  • Фосфор, P

    26.7%

    213.8 мг

  • Калий, K

    13.6%

    476.6 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    177.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.494 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.693 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.9%

    0.769 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.7%

    4.625 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.3%

    0.486 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.5%

    0.805 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.38 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    167.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.293

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.3%

    11.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.7%

    2.605 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    26.9%

    80.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

При выборе мяса отдайте предпочтение лопаточной части или шейке, из них всегда получается самый сочный и нежный фарш.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта