закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тефтели из свинины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 379 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тефтели из свинины

            1.

            Подготовить и помыть овощи. баклажан и кабачок нарезать мелкими кубиками.

            Тефтели из свинины | шаг 1

            2.

            Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Фарш посолить и поперчить. Добавить сметану, MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и воду в миску, тщательно перемешать.

            Тефтели из свинины | шаг 2

            3.

            Фарш перемешать, добавить чеснок и овощи, снова тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить их в жаропрочную форму, смазанную маслом. Влить соус. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

            Тефтели из свинины | шаг 3

            4.

            Подать на стол горячими.

            Тефтели из свинины | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              380 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.803 г

            • Общие сахара

              1.459 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.48 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.109 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.13 мг

            • Фосфор, P

              26.7%

              213.8 мг

            • Калий, K

              13.6%

              476.6 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.6%

              2.494 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.5%

              8.693 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.9%

              0.769 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.7%

              4.625 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.3%

              0.486 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              80.5%

              0.805 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.38 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              167.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.21 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.293

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.3%

              11.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.605 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              26.9%

              80.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При выборе мяса отдайте предпочтение лопаточной части или шейке, из них всегда получается самый сочный и нежный фарш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта