Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели из индейки во фритюре

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 383.6 kcal
Жиры 27.8 г
волокно 0.7 г
белка 30.8 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 177.1 мг
Sugars 1.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку. Кинзу промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Добавить в фарш яйцо, кинзу, соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие шарики и жарить, опустив в хорошо разогретое масло.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить