Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели из индейки в сметане

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 356.4 kcal
Жиры 19.7 г
волокно 0.4 г
белка 36.3 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 229.8 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Сформировать шарики, выложить в сотейник с разогретым маслом. Залить сметаной и тушить тефтели из индейки в сметане примерно 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить