закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели из индейки в остром соусе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тефтели из индейки в остром соусе
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Перец Чили

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Мука

              4 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

            • 2.

              Добавить в фарш яйцо, соль и перец.

            • 3.

              Сформировать шарики, обвалять в муке и жарить в сотейнике на разогретом масле со всех сторон до готовности.

            • 4.

              Томаты нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить измельченный чили и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.

            • 5.

              Влить соус в сотейник с тефтелями и прогреть в течение 5-10 минут.

            • 6.

              Готовые тефтели из индейки в остром соусе посыпать измельченной петрушкой.

            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              217.2 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.299 г

            • Общие сахара

              3.786 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.9 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.694 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.26 мг

            • Фосфор, P

              47.8%

              382.3 мг

            • Калий, K

              19.5%

              683.7 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              171.1 мг

            • Цинк, Zn

              22.3%

              3.339 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.2%

              25.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.247 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.364 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67%

              12.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54%

              1.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.7%

              47.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              164.8%

              1.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.82 мкг

            • Витамин A, IU

              42.5%

              1132 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.029 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.47 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.588 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.886

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.3%

              1.794 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.517

            • Холестерин

              41.6%

              124.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тефтели из индейки в остром соусе — яркое пикантное блюдо, которые готовится очень просто, стоит лишь в точности следовать нашему пошаговому рецепту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта