Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели из индейки в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Сметана
Сметана
1 чайная ложка Паприка
Паприка
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 262.5 kcal
Жиры 11 г
волокно 0.8 г
белка 34.1 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 206.3 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики.

0 мин
Шаг 3

Сметану смешать с паприкой, посолить, поперчить.

0 мин
Шаг 4

Уложить тефтели из индейки в форму, залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать рубленой зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить