закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели из индейки на шпажках

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 365 ККал на 1 порцию

            • 4

            Тефтели из индейки на шпажках
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Лук-шалот

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

            • Мука

              4 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

            • 2.

              Добавить в фарш яйцо, прованские травы, соль и перец.

            • 3.

              Сформировать шарики, обвалять в муке, нанизать на шпажки и жарить тефтели из индейки на шпажках на разогретом масле с двух сторон до готовности.

            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113.3 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              2.995 г

            • Общие сахара

              1.018 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.11 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.288 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.42 мг

            • Фосфор, P

              44.3%

              354.5 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.1 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              164.8 мг

            • Цинк, Zn

              20.9%

              3.132 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.8%

              0.333 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.3%

              11.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.4%

              0.969 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              164.8%

              1.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.85 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              99.55 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.535 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.47 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.276

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.066 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.624

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.7%

              2.382 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.017

            • Холестерин

              41.6%

              124.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тефтели из индейки на шпажках хорошо готовить, когда вы ждете компанию друзей. Это блюдо очень симпатично выглядит и получается нежным и сочным. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и порадуйте гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта