Тефтели из индейки на шпажках

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 365

    ККал на 1 порцию

  • 4

Тефтели из индейки на шпажках хорошо готовить, когда вы ждете компанию друзей. Это блюдо очень симпатично выглядит и получается нежным и сочным. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и порадуйте гостей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

  • 2

    Добавить в фарш яйцо, прованские травы, соль и перец.

  • 3

    Сформировать шарики, обвалять в муке, нанизать на шпажки и жарить тефтели из индейки на шпажках на разогретом масле с двух сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113.3 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.995 г

  • Общие сахара

    1.018 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.11 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.288 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.42 мг

  • Фосфор, P

    44.3%

    354.5 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.1 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    164.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.132 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.3%

    11.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.4%

    0.969 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    164.8%

    1.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.85 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    99.55 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.535 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.47 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.276

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.3%

    6.066 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.624

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.382 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.017

  • Холестерин

    41.6%

    124.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта