закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели из индейки

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 361 ККал на 1 порцию

            • 5

            Тефтели из индейки
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Мука

              4 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

            • 2.

              Добавить в фарш яйцо, мелко порубленную петрушку, соль и перец.

            • 3.

              Сформировать шарики, обвалять в муке и жарить тефтели из индейки на разогретом масле со всех сторон до готовности.

            • Калории

              14 %*

              362 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.076 г

            • Общие сахара

              1.047 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.17 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.362 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.45 мг

            • Фосфор, P

              44.4%

              355.4 мг

            • Калий, K

              12.6%

              440.9 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              165.8 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.151 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.712 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.2%

              0.339 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.5%

              11.43 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.9%

              0.958 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              164.8%

              1.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.37 мкг

            • Витамин A, IU

              11.6%

              310.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.553 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.47 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.075 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.632

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.7%

              2.384 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.017

            • Холестерин

              41.6%

              124.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тефтели из индейки — хороший вариант для обеда или ужина. Если готовить их из филе грудки, то тефтели получатся диетическими и при этом нежными и сочными. В рецепт фарша можно также добавить любые специи на ваш выбор. Попробуйте также тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта