Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Тайское карри с креветками

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
50 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 160.2 г
энергии 4004.9 kcal
Жиры 330.5 г
белка 112.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Обжарьте лук на растительном масле до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Добавьте на сковороду сливки, помидоры и MAGGI® На второе для сочной курицы карри. Доведите содержимое сковороды до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавьте очищенные креветки к содержимому сковороды и готовьте еще 5-10 минут, в зависимости от размера креветок.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить