Тайский зеленый карри с креветками

15

Автор:

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 308 ККал на 1 порцию

  • 15

Тайский зеленый карри с креветками
  • 1.

    Очистите креветки.

  • 2.

    Нарежьте болгарский перец и лук.

  • 3.

    Разогрейте сковороду, добавьте MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки.

  • 4.

    Обжарьте креветки 5 минут, добавьте перец и проростки пшеницы, обжарьте ещё 5 минут.

  • 5.

    Добавьте зелёный лук и всё перемешайте. Блюдо готово!

  • Калории

    12%*

    309 ккал.

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    8%*

    6.4 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.7%

    142.8 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.288 г

  • Общие сахара

    0.583 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.88 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.318 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.25 мг

  • Фосфор, P

    59.1%

    472.8 мг

  • Калий, K

    13.8%

    484.5 мг

  • Натрий, Na

    23.9%

    573.8 мг

  • Цинк, Zn

    28%

    4.204 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    122.5%

    73.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.9%

    0.516 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.9%

    3.949 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.5%

    115 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111%

    1.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.25 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    504.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.696 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.82 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    42%

    126 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рекомендуем подавать с пшеничной лапшой.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта