закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тайский зеленый карри с креветками

            17

            Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2019

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 17

            Тайский зеленый карри с креветками
            • 1.

              Очистите креветки.

            • 2.

              Нарежьте болгарский перец и лук.

            • 3.

              Разогрейте сковороду, добавьте MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки.

            • 4.

              Обжарьте креветки 5 минут, добавьте перец и проростки пшеницы, обжарьте ещё 5 минут.

            • 5.

              Добавьте зелёный лук и всё перемешайте. Блюдо готово!

            • Калории

              12%*

              309 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              8%*

              6.4 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.288 г

            • Общие сахара

              0.583 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.88 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.318 мг

            • Магний, Mg

              22.8%

              91.25 мг

            • Фосфор, P

              59.1%

              472.8 мг

            • Калий, K

              13.8%

              484.5 мг

            • Натрий, Na

              23.9%

              573.8 мг

            • Цинк, Zn

              28%

              4.204 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              122.5%

              73.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.9%

              0.516 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.9%

              3.949 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.564 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.5%

              115 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              111%

              1.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.25 мкг

            • Витамин A, IU

              18.9%

              504.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.458 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              52.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.696 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.82 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              42%

              126 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать с пшеничной лапшой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта