Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Ароматный тайский суп том-кха

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
750 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Имбирь
Имбирь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 383.3 kcal
Жиры 30.8 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Обжарить мелконарезанные грибы в маленькой кастрюле на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченные чеснок и имбирь, нарезанное кубиками филе курицы и нарезанные пополам помидоры черри. Обжарить в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 750 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю: эта приправа отлично подойдет для супа том-кха. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Влить в суп том-кха сливки, довести до кипения и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить