Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Вьетнамский суп фо бо

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Анис звездчатый
Анис звездчатый
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
4 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка Рыбный соус
Рыбный соус
1 Штука Лайм
Лайм
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
60 граммы Ростки сои
Ростки сои
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
100 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.1 г
энергии 289.6 kcal
Жиры 4.3 г
белка 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить два кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180° C. Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону.

0 мин
Шаг 3

Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут. По желанию можно добавить рыбный соус. Затем процедить содержимое кастрюли, чтобы получить чистый бульон.

0 мин
Шаг 4

Отварить рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 5

Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками (если положить ее на 30 мин в морозильную камеру, легче будет нарезать на тонкие куски).

0 мин
Шаг 6

Зеленый лук и кинзу вымыть. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать вместе с зеленью.

0 мин
Шаг 7

В центр глубокой тарелки выложить рисовую лапшу, ломтики говядины, кинзу, зеленый лук, чили, ростки сои. Залить несколькими половниками кипящего бульона – мясо моментально сварится. При желании можно добавить пару ложек соевого соуса. Подавать суп фо бо горячим!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить