закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тайские овощи с королевскими креветками

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 457 ККал на 1 порцию

            • 5

            Тайские овощи с королевскими креветками
            • 1.

              Порежьте болгарский перец на полосы. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. У китайской капусты, удалите стебель и нарежьте на широкие полоски.

            • 2.

              Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки тайского зеленого карри.

            • 3.

              Добавьте королевские креветки и морковь, перемешайте и обжаривайте около 2 минут. Добавьте перец и китайскую капусту, смешайте все и готовьте на среднем огне около 4 минут, постоянно помешивая.

            • Калории

              18%*

              457 ккал.

            • Белки

              43%*

              32 г

            • Жиры

              10%*

              8.1 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              383.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.12 г

            • Общие сахара

              6.175 г

            • Кальций, Ca

              24.4%

              243.8 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.649 мг

            • Магний, Mg

              19.5%

              78 мг

            • Фосфор, P

              70.4%

              563.3 мг

            • Калий, K

              23.5%

              823 мг

            • Натрий, Na

              52.1%

              1251 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.388 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              162.8%

              97.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.2%

              5.083 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.4%

              0.747 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.1%

              124.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              222%

              2.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              121%

              968.1 мкг

            • Витамин A, IU

              659.1%

              17580 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.5%

              3.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.616 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.394

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.826 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              84%

              252 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать с рисом басмати

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта