Тайские овощи с королевскими креветками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    197

    на 1 порцию

Тайские овощи с королевскими креветками

Рекомендуем подавать с рисом басмати

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Порежьте болгарский перец на полосы. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. У китайской капусты, удалите стебель и нарежьте на широкие полоски.

  • 2

    Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки тайского зеленого карри.

  • 3

    Добавьте королевские креветки и морковь, перемешайте и обжаривайте около 2 минут. Добавьте перец и китайскую капусту, смешайте все и готовьте на среднем огне около 4 минут, постоянно помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 198 ккал.

    8%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    383.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.12 г

  • Общие сахара

    6.175 г

  • Кальций, Ca

    24.4%

    243.8 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.649 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78 мг

  • Фосфор, P

    70.4%

    563.3 мг

  • Калий, K

    23.5%

    823 мг

  • Натрий, Na

    52.1%

    1251 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.388 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    162.8%

    97.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.2%

    5.083 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.4%

    0.747 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.1%

    124.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    222%

    2.22 мкг

  • Витамин А, RAE

    121%

    968.1 мкг

  • Витамин A, IU

    659.1%

    17580 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.5%

    3.447 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.616 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.394

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.826 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    84%

    252 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта