закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тайская спаржа с курицей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 482 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тайская спаржа с курицей
            • 1.

              Филе куриной грудки, морковь и перец чили нарежьте полосками. Спаржу порежьте пополам, зеленый лук – колечками.

            • 2.

              Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки тайского зеленого карри.

            • 3.

              Добавьте на сковороду курицу, обжаривайте в течение 3 минут, регулярно перемешивая. Добавьте овощи и держите под крышкой еще 3 мин, изредка помешивая. Украсьте готовое блюдо кинзой.

            • Калории

              19 %*

              483 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.8%

              319.7 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.783 г

            • Общие сахара

              7.702 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.83 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              4.009 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.33 мг

            • Фосфор, P

              47.2%

              377.6 мг

            • Калий, K

              30.4%

              1064 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              117.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.874 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81.9%

              49.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.6%

              0.373 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.489 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80%

              14.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              68.2%

              1.364 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.6%

              113.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              89.6%

              716.7 мкг

            • Витамин A, IU

              530.3%

              14144 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.6%

              2.963 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              124.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.797 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.889

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.75 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              30.4%

              91.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать с жасминовым рисом посыпав кинзой.

            Искать еще

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта