Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Тайская лапша с морепродуктами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Фунчоза
Фунчоза
200 граммы Креветки
Креветки
6 штуки Маслины
Маслины
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90.3 г
энергии 475.6 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 1.3 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 1010.4 мг
Sugars 0.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Фунчозу залить кипятком на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Чеснок, зелёный лук и петрушку мелко нарезать, обжарить на сковороде 1 минуту. Добавить креветки и готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Высыпать фунчозу, маслины и добавить соевый соус. Держать на огне 2 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить