Тайландское рыбное блюдо
Вернуться к рецептам

Тайландское рыбное блюдо

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323на 1 порцию

Для свежести вкуса добавьте лимонный сок. Перед варкой на рыбу можно выложить нарезанные помидоры или шпинат. На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. Манго очистить, отделить от косточки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Кинзу измельчить.

  • 2

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с кокосовым молоком, рисовой мукой, карри и рыбным соусом. Добавить подготовленные ингредиенты и приправить кунжутным маслом.

  • 3

    Рыбу нарезать на порции, обмакнуть в полученный соус карри и выложить на бумагу для запекания, затем завернуть и положить в пароварку.

  • 4

    Воду в кастрюле довести до кипения, поверх поместить пароварку, плотно закрыть крышкой и варить 20 мин. Затем вынуть из буMAGGI® и разложить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты