Создай
свое меню

Тайландское рыбное блюдо

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Тайландское рыбное блюдо

Для свежести вкуса добавьте лимонный сок. Перед варкой на рыбу можно выложить нарезанные помидоры или шпинат. На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать. Манго очистить, отделить от косточки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Кинзу измельчить.

  • 2

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с кокосовым молоком, рисовой мукой, карри и рыбным соусом. Добавить подготовленные ингредиенты и приправить кунжутным маслом.

  • 3

    Рыбу нарезать на порции, обмакнуть в полученный соус карри и выложить на бумагу для запекания, затем завернуть и положить в пароварку.

  • 4

    Воду в кастрюле довести до кипения, поверх поместить пароварку, плотно закрыть крышкой и варить 20 мин. Затем вынуть из буMAGGI® и разложить по тарелкам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.673 г

  • Общие сахара

    13.67 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.2 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.653 мг

  • Магний, Mg

    27.7%

    110.7 мг

  • Фосфор, P

    46.3%

    370.2 мг

  • Калий, K

    21.4%

    750.6 мг

  • Натрий, Na

    61.4%

    1474 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.139 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.5%

    37.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.7%

    3.898 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.7%

    0.855 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.1%

    66.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48%

    0.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.6 мкг

  • Витамин A, IU

    91.5%

    2439 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.3%

    2.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    168%

    8.4 мкг

  • Витамин D

    169.5%

    339 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.429 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.581

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.747 г

  • Холестерин

    20.5%

    61.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта