Тас-кебаб
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 361 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 21 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Телятину нарезать кубиками, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительном маслом в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, жарить еще 3 минуты, затем добавить мелконарезанные помидоры, все залить водой и тушить на слабом огне 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Муку развести в вине, добавить к мясу, перемешать и тушить блюдо еще 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4
При подаче посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии