Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Тас-кебаб

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 361 kcal
Жиры 24.8 г
белка 21 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Телятину нарезать кубиками, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительном маслом в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, жарить еще 3 минуты, затем добавить мелконарезанные помидоры, все залить водой и тушить на слабом огне 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

Муку развести в вине, добавить к мясу, перемешать и тушить блюдо еще 15-20 минут.

0 мин
Шаг 4

При подаче посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить