Перейти к основному содержанию
Гарнир
Французская кухня

Тартар из свежих томатов

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 23 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 1.4 г
белка 1.3 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 12.5 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Каждый томат разрезать пополам, а каждую половинку нарезать на три равные дольки.

Каждый томат разрезать пополам, а каждую половинку нарезать на три равные дольки.
0 мин
Шаг 2

С помощью острого ножа отделить мякоть томата от кожи.

С помощью острого ножа отделить мякоть томата от кожи.
0 мин
Шаг 3

Нарезать томаты мелкими кубиками.

Нарезать томаты мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Мелко нарезать лук и укроп, перемешать их вместе в отдельной емкости и добавить половину чайной ложки сока лимона. Всё перемешать.

Мелко нарезать лук и укроп, перемешать их вместе в отдельной емкости и добавить половину чайной ложки сока лимона. Всё перемешать.
0 мин
Шаг 5

Смешать маринованный лук с помидорами, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Смешать маринованный лук с помидорами, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
0 мин
Шаг 6

С помощью кулинарного кольца выложить порционно наш тартар из томатов в центр тарелки для подачи.

С помощью кулинарного кольца выложить порционно наш тартар из томатов в центр тарелки для подачи.
0 мин
Шаг 7

Подавать с ржаными гренками.

Подавать с ржаными гренками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить