Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Тартар из сельди и авокадо

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 340.7 kcal
Жиры 28.9 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сельдь очистить от кожи, костей и внутренностей, нарезать мелким кубиком и переложить в глубокую миску.

0 мин
Шаг 2

Помидор и укроп мелко нарезать и добавить к селёдке.

0 мин
Шаг 3

Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелким кубиком. Добавить в эту же миску.

0 мин
Шаг 4

Смешать масло, сок лимона и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Полить заправкой тартар и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить