Тартар из говядины с каперсами и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    182

    на 1 порцию

Тартар из говядины с каперсами и помидорами

Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо покупать либо мякоть, либо «спинку» говядины. С мякотью работать проще, так как она содержит меньше жира и жил.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6×6 мм.

  • 2

    Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI® Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 182.69 ккал.

    7%*

    Калории

  • 24.35 г

    32%*

    Белки

  • 6.87 г

    8%*

    Жиры

  • 9.06 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.415 г

  • Общие сахара

    4.963 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.83 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.288 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.58 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.7 мг

  • Калий, K

    20.1%

    702.5 мг

  • Натрий, Na

    22.9%

    548.8 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.608 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.9%

    22.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.975 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.6%

    0.792 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.01 мкг

  • Витамин A, IU

    48.6%

    1296 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.119 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.023 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.172

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.568 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта