Тартар из говядины с каперсами и помидорами Тартар из говядины с каперсами и помидорами

Тартар из говядины с каперсами и помидорами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тартар из говядины с каперсами и помидорами

Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо покупать либо мякоть, либо «спинку» говядины. С мякотью работать проще, так как она содержит меньше жира и жил.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6×6 мм.

  • 2

    Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI® Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты