Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Тартар из говядины с каперсами и помидорами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
25 граммы Каперсы
Каперсы
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 175.6 kcal
Жиры 6.2 г
белка 23.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6×6 мм.

0 мин
Шаг 2

Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI® Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить