закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год
            +
            • Форель

              400 граммов

            • Зернистая горчица

              1 ч.л.

            • Яичный желток

              1 штука

            • Вустерширский соус

              по вкусу

            • Вода

              1 ч.л.

            • Авокадо

              1 штука

            • Крем-сыр

              100 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            1.

            Филе слабосоленой форели без кожи нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе горчицу, желток, вустерширский соус и перемешать.

            Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год | шаг 1

            2.

            В отдельной небольшой емкости соединить MAGGI® Приправу 10 овощей с горячей водой, оставить на 3 минуты.

            Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год | шаг 2

            3.

            Крупное авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Очистить половинки от кожуры, крупно нарезать.

            Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год | шаг 3

            4.

            Соединить авокадо с крем-сыром, соком лимона и приправой. Растереть блендером в однородный гладкий крем.

            Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год | шаг 4

            5.

            На сервировочные тарелки выложить крем из авокадо, поверх него — тартар и подавать.

            Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              223 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.91 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.285 г

            • Общие сахара

              1.11 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.93 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.283 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.31 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              210 мг

            • Калий, K

              12.4%

              432.5 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              332.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.805 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.296 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19%

              0.266 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.318 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20%

              3.602 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.242 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.1%

              42.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              528.5%

              5.285 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.81 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              313.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.049 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              55.1%

              2.753 мкг

            • Витамин D

              54.8%

              109.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.472

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.122 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.268

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.976 г

            • Холестерин

              28.7%

              86.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы по-настоящему любите рыбу, то вы оцените яркий вкус тартара из форели и авокадо. Слабосоленое филе форели в сочетании с горчицей, яичным желтком, вустерширским соусом и нежным кремом из авокадо — это неповторимая гармония вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным. Всего 25 минут, и закуска готова.


            По желанию дополните подачу блюда хрустящим поджаренным хлебом и дольками лимона.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта