Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Тарталетки со сладкой начинкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Яичный желток
Яичный желток
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Мука
Мука
0.5 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
50 граммы Ягоды
Ягоды
10 граммы Мята
Мята
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 179.4 kcal
Жиры 7.3 г
волокно 1.2 г
белка 5.7 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 75.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Желтки взбить с сахаром и мукой на высокой скорости.

0 мин
Шаг 2

Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар, затем снять с огня и слегка остудить. Добавить молоко в желтковую смесь и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Поставить полученную смесь на плиту и, не давая закипеть, непрерывно помешивать до загустения.

0 мин
Шаг 4

Готовый крем остудить до комнатной температуры, затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Заполнить тарталетки остывшим кремом, сверху украсить ягодами и листиками мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить